Отзывы клиентов «Шэнли Моторс Лефортово»

сортировать по
Дате добавления
Оставить отзыв
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
10 / 10
презентация
товара
10 / 10
отношение
к клиенту
10 / 10
Автор отзыва: Георгий Иванович
Дата покупки: 23.05.2017
ФИО Менеджера: Владимир Кизимов
Уважаемые господа! Примите мою благодарность за быстрый и качественный ремонт моей машины что свидетельствует о высоком профессионализме ваших специалистов!  Особую благодарность хочу выразить Кизимову Владимиру за внимательное , неподдельное и искреннее желание помочь клиенту ,за обязательность и исполнительность в том числе и за воспитанность и умение оставить у клиента хорошее впечатление о вашей Фирме. Доброго вам всем здоровья и процветания на радость всем нам!

С уважением Г.Чиров
новое
авто
HTM Boliger
Работа менеджера
выявление потребностей
10 / 10
презентация
товара
10 / 10
отношение
к клиенту
10 / 10
Автор отзыва: Алексей
Дата покупки: 06.04.2017
ФИО Менеджера: Павел
Все отзывы к этому автомобилю
Купить в кредит
Очень остался доволен работой данного салона. Особая благодарность менеджерам Павлу и Эрике. Профессионально,качественно,от всей души. Заинтересованность в своей работе. Знание товара. Рекомендую. Большое спасибо за прекрасный автомобиль.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Света
Дата покупки: 30.11.2016
ФИО Менеджера: -
Первый раз попала в аварию и знакомые настойчиво советовали, чтобы я обратилась в Шэнли Моторс Лефортово. Мне географически не очень туда удобно, но теперь думаю, хорошо, что так и сделала. Если что случится опять, только к ним. Сервис на уровне, машину приняли быстро, очень внимательно отнеслись. Заменили бампер, лобовое стекло, убрали вмятины и царапины на двери. Сработали достаточно быстро, думала провозятся долго. Скоро тормозные колодки менять, к ним поеду.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Ирхин Стас
Дата покупки: 29.11.2016
ФИО Менеджера: -
Я постоянный ваш клиент, а отзыв оставляю впервые. Но поняв, насколько мало хороших автосалонов (случайно чинился в другом городе) решил, что пора это сделать. В Шэнли Моторс Лефортово действительно стараются и умеют работать. Конечно, боюсь сглазить, но профессионализм сотрудников чувствуется уже с момента реагирования на заявку на shenli ru и общения по телефону.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Моисеенко П.
Дата покупки: 26.11.2016
ФИО Менеджера: -
Искал, где починить, своего раненого «коня» и решил обратиться Шэнли Моторс Лефортово. Работаю теперь рядом. Сначала, правда выяснил о них инфу, зашел на www shenli ru , после чего позвонил. По телефону тут же связали с кем надо. Отдал машинку. Перед тем как ремонтировать мое авто его бесплатно помыли. И уже на следующий день, позвонили - забирай! "Рехтовку" и малярку" выполнял Олег, все на совесть, претензий нет.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Алла
Дата покупки: 23.11.2016
ФИО Менеджера: Федькина Эрика
Давно хотела купить себе новый автомобиль. Подруга привела в Шэнли Моторс в Лефортово. Я - натура сомневающаяся, долго выбираю. Повезло что Эрика дала мне настоящий ликбез по моделям интересующего меня ценового сегмента. Я прошла несколько тест драйвов, и поняла, что Kia Rio это мое. Теперь езжу на любимой машинке, а кредит плачу по щадящей процентной ставке. В салоне мне подобрали оптимальнеы условия кредитования.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Кристина
Дата покупки: 21.11.2016
ФИО Менеджера: -
Поехала в Шэнли Моторс Лефортово после того, как отремонтировав бампер на своей Шкоде у …кка потом оказалось, не пойми кого, получила поцарапанную машину и потраченные нервы (они не стали это исправлять, сослались на то, что моя машина грязная). Бред полный. В Шэнли такого нет, авто помыли и приняли (приемщик Щуров Андрей). Все исправили все за пару дней.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Савкин Дмитрий
Дата покупки: 17.11.2016
ФИО Менеджера: Колобов Павел
Общение с менеджерами Шэнли Моторс Лефортово оставило приятные впечатление. Зашел на их сайт shenli ru, оставил заявку. Перезвонили мне оперативно, разговаривал с Колобовым, все выяснил. На любой вопрос менеджер отвечал подробно, то есть был в теме, это порадовало. Раздражает, когда в салонах начинают навязывать сервис, здесь развести не пытались.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Владимир
Дата покупки: 12.11.2016
ФИО Менеджера: Колобов Павел
Недавно на шоссе мой  Lifan стукнули и ближайшим автосалоном оказался как раз Шэнли. Но я и раньше о нем слышал неплохие отзывы. Хотя мне это тогда и не важно было, срочно чиниться приехал. В итоге ребята из сервиса - красавцы, все здорово сделали - выпрямили, покрасили, отполировали.
новое
авто
Работа менеджера
выявление потребностей
/ 10
презентация
товара
/ 10
отношение
к клиенту
/ 10
Автор отзыва: Головачева Ира
Дата покупки: 09.11.2016
ФИО Менеджера: Колобов Павел
Нашла на shenli ru информацию о сдаче своего авто по проге Трейд Ин. В итоге сэкономила кругленькую сумму и забрала из салона новенький Ceed SW. После тест драйва поняла, что хочу только ее!:) И администратор Виолетта (если не ошибаюсь в имени) и менеджер Павел объяснили мне все предельно понятно.